Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Для чего нужна перетяжка салона

Обивка салона любого автомобиля может со временем износиться и потерять вид. Также на ней могут появляться различные повреждения. Особенно это относится к водителям, которые курят за рулем, у которых есть дети, водители такси, или тем, кому приходится часто перевозить в салоне авто различные тяжелые и габаритные предметы.

Перетяжка салонаподразумевает замену или добавление материалов обивки кресел, пола, потолка, рычагов, руля, различных консолей, панелей и других поверхностей. Для перетяжки используется ряд материалов.

Материалы для перетяжки

  • Алькантара. Популярность этого материала со временем становится все больше. Это объясняется чрезвычайно высокими эксплуатационными характеристиками алькантары – она считается одним из самых стойких и долговечных материй для обивки салона. Ее легко чистить, обрабатывать, она устойчива к повреждениям и износу, приятная на вид. Но стоит она вследствие всего этого недешево.
  • Велюр. Перетяжка салона этим материалом выполняется как заводская у многих автопроизводителей. Он прост в изготовлении, в чистке, но довольно легко повреждается и изнашивается. теряет со временем вид. Но различные его разновидности имеют различные свойства, некоторые виды автовелюра по прочности могут не уступать алькантаре или коже.
  • Винил. Этот материал используется, в основном, как декоративный. Это тонкая пленка, которая наклеивается на различные твердые поверхности, консоли и панели авто. Например: торпедо, подлокотники, дверные панели и т.п. Разнообразие расцветок и фактур винила позволяет сделать интерьер автомобиля чрезвычайно красочным и стильным.
  • Кожа. Перетяжка салона авто натуральной кожей – это довольно дорого, но чрезвычайно престижно. Помимо ее презентабельного внешнего вида кожа также очень устойчива к износу и повреждениям и удобна. Нередко натуральной кожей перетягивают руль, рычаги, подлокотники и, если позволяют финансы, потолок или сиденья. Перетяжка руля и рычага обеспечивает удобный и надежный хват.
Свяжитесь с нами
+7(963)350-61-62