Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Перетяжка салона кожей

Среди наиболее востребованных способов обновления интерьера перетяжка салона автомобиля кожей  в Липецке считается, пожалуй, самой престижной. Впрочем, и по практичности, долговечности и элегантному внешнему виду ей тоже нет равных. Многих отталкивает достаточно солидная стоимость, однако зачем много раз менять обивку из плохого материала, если можно сделать все на совесть и надолго?

Не стоит думать, что перетяжка салона кожей — работа, посильная даже для дилетантов с примитивным набором инструментов. Недостаточно просто найти хороший материал, нужно при этом учесть множество важных деталей, чтобы не приобрести контрафакт. Ведь кожа бывает разной и для автомобиля требуется специальная разновидность.

Методика обивки тоже отличается повышенной сложностью, но специалисты компании «ПеретяжкаПрофи» не отступают перед сложными задачами — они берутся за их решение и успешно доводят дело до конца.

Кожаный салон: что нужно учитывать в первую очередь?

Сложность перетяжки салона кожей велика именно по причине того, что без специальных знаний и хорошего оборудования невозможно справиться с этой задачей. Нужно уметь раскраивать, пропаривать и накладывать материал таким образом, чтобы он прослужил длительный период времени.

Итак, почему перешивкой салона автомобиля кожей в любом случае должен заниматься опытный мастер, а не человек, прочитавший намедни об этом в интернете? Причин для этого много, но мы постараемся осветить основные аспекты:

- перед тем, как приступать к перетяжке, нужно грамотно подготовить материал, сделать раскройку, пошив и прочие процедуры, для чего потребуется не менее трех различных швейных станков;

- особую осторожность следует проявлять при перетяжке изогнутых поверхностей — здесь велик риск порчи кожаного покрытия. Нужно учитывать все ее свойства, возникающие в момент сжатия, растяжения, воздействия пара, которое потребуется на определенных этапах;

- фиксация по ходу работы — не менее важный аспект, на который мастер должен обращать пристальное внимание. Для этих целей обычно аккуратно используют гвоздики, скрепки и другие приспособления;

- обтяжка салона кожей по сложному дизайн-проекту может потребовать изменения формы определенных предметов в интерьере. Все зависит от конкретного проекта и желаемого результата, но в некоторых случаях даже меняют панели и кресла.

Профессиональная перетяжка салона кожей

Кожаный салон, сделанный по всем правилам и снабженный длительной гарантией, качественно сделают в «ПеретяжкеПрофи»! Наши мастера обладают колоссальным опытом, при этом стоимость услуг, материала и всей работы целиком — на порядок ниже, чем в среднем по Липецку.

Не стоит доверять столь сложную и ответственную задачу случайным людям, поскольку создавать кожаный салон должны грамотные специалисты, которые не подведут с материалом. На авторазборках и прочих сомнительных предприятиях могут обмануть, продав кожу для мебели или обуви, которая очень быстро износится в машине.

«ПеретяжкаПрофи» реализует самые смелые желания и обновит интерьер вашего авто по высшему разряду!

Свяжитесь с нами
+7(963)350-61-62